Altos superou a retranca do Flamengo para vencer por 3 x 1

Durante todo o primeiro tempo do jogo realizado no Albertão o Flamengo armou uma retranca para vencer por 1 x 0.  A equipe altoense atacava em massa e o rubro-negro se defendia com 11 jogadores no seu próprio campo e organizava contra-ataques na base da velocidade para ameaçar o adversário aos 20 minutos e aos 29 em bolas do lateral Fred.

Aos 30 minutos o jovem Levi marcou o único gol do primeiro tempo, fazendo Flamengo 1 x 0. Somente aos 40 minutos Altos chegou com real perigo e Joelson chutou para fora.

Para o segundo tempo o Flamengo já não tinha boas condições físicas e aos poucos foi deixando de marcar com tanta eficiência. Aos 7 minutos Manoel empatou e ainda assim o rubro-negro criou duas boas situações para marcar, com Levi e Evandro, mas aos 37 minutos lá estava novamente o artilheiro Manoel para marcar 2 x 1 em favor de Altos. Aos 40 minutos o artilheiro Manoel liquidou o jogo fazendo 3 x 1.

Ficha técnica de Flamengo 1 x 3 Altos:

Local - Estádio Albertão

1º tempo - Flamengo 1 x 0, gol de Levi aos 30 minutos.

2º tempo - Altos 3 x 0, gols de Manoel aos 7 minutos, Manoel aos 37 e Manoel aos 40 minutos.

Final - Flamengo 1 x 3 Altos.

Flamengo - Lucas Paulista; Douglas, Jakson (Paulo Roberto), Álisson e Fred; Samuel, Pimentel, Alessandro e Rafael Piauí(Bruninho); Levi e Brás (Evandro).

Altos - Gideão; Jean (Américo), Leoni, Álisson e Tiaguinho(Netinho); Marconi, Wágner, Alex Mineiro e Esquerdinha; Manoel e Joelson (Ivo).

Árbitro - Antônio José Lopes Trindade de Sousa; Assistentes - Márcio Iglésias Araújo Silva e Arnaldo Araújo Santos; 4º árbitro - Lindomar Araújo Oliveira.

Com a vitória, Altos voltou à liderança do Campeonato Piauiense, agora com 20 pontos. Manoel assumiu a artilharia com  11 gols.