Bahia se impõe e bate Santa Cruz fora de casa pela Copa do Nordeste

Fora de casa, o Bahia se impôs e derrotou o Santa Cruz por 3 a 1, pela segunda rodada da Copa do Nordeste 2019. O jogo aconteceu neste sábado (26), na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE), porque o estádio do Arruda não teve laudos aprovados para sua utilização.

O Bahia abriu o placar com um gol contra do lateral Marcos, ex-jogador do tricolor baiano, aos 18 minutos do primeiro tempo.

O empate veio aos 36 minutos, com belo chute de Elias, na entrada da grande área.

Na etapa final, logo no primeiro minuto, Gilberto recebeu o passe na grande áres e só escorou para o gol. O mesmo Gilberto ampliou aos 9 minutos, que aproveitou o desvio na zaga do Santa Cruz e driblou o goleiro para marcar: 3 a 1.

O atacante piauiense Augusto foi titular no Santa Cruz e acabou substituído no segundo tempo.

Na próxima rodada, o Bahia recebe o Vitória em clássico na Arena Fonte Nova, no dia 3 de fevereiro. Um dia antes, o Santa Cruz vai receber o ABC (RN).