Vitória do Moto sobre o Santos-AP no Grupo A-2 da Série D

O Moto Clube do Maranhão  venceu o Santos do Amapá por 2 x 0, fechando a 8ª Rodada ( primeira do returno ) do Grupo A-2 da Série D do Campeonato Brasileiro. É o Grupo onde estão os piauienses Altos e River.

Foto - Lucas Figueiredo - CBF

A vitória motense foi definida logo no primeiro tempo, gols de Leandro Cearense aos 37 minutos e Wállace Lima aos 48. O mesmo Wállace Lima perdeu um pênalti quando o placar ainda era de 0 x 0. O goleiro Vinícius fez a defesa.

O jogo foi realizado no bonito Estádio Nhozinho Santos, pertencente à Prefeitura de São Luís. E o Santos teve o zagueiro João Pedro expulso de campo na fase final da partida.

Somando mais 3 pontos, o rubro-negro maranhense escostou no Juventude e no River.