No Albertão, River perde para ABC-RN e está eliminado da Copa do Nordeste; Altos se classifica

Por Pâmella Maranhão

A equipe do River encerrou sua participação na Copa do Nordeste. O Galo perdeu para o ABC-RN por 1 a 0, o único gol do jogo foi marcado por Vitor Marinho. Com o resultado, o time está eliminado e agora só tem Série D do Brasileiro no mês de abril. O River chegou a terceira eliminação na temporada. O Altos se classificou e segue na competição regional.

O jogo

Primeiro tempo do River buscando bastante o gol e até finalizando, mas errando nesse último passe. As duas primeiras boas chances foram com Daivison, que começou entre 11. A melhor delas de cabeça, que foi por cima da trave. O ABC até respondeu em contra ataque, a bola foi cruzada na área, mas ninguém chegou para completar.

Em bolas paradas o River também chegou bem. Escanteio batido por Iago Felipe, bate rebate a bola sobra para Dedé que cabeceia por cima do travessão. Outra boa chance surgiu com João Paulo, em subida rápida pela esquerda, ele finaliza rasteiro, no canto, mas a bola não entra!

No segundo tempo muitas mudanças dos dois lados e muitas chances em especial do River, mas não tinha jeito a bola não entrava. Duas boas finalizações que passaram por cima do travessão – uma com Valdívia e outra com Izaldo.

O ABC chegou ao gol de falta. Com Vitor Marinho, belo chute e em oportunidade que foi praticamente uma das únicas para o time potiguar na partida. O River ainda carimbou a trave aos 41 minutos, mas não teve jeito. Não era dia de bola na rede para o lado Carijó.

Com a nova derrota, o River além de eliminado da Copa do Nordeste. Também inicia um ‘hiato’ sem jogos, pois os próximos compromissos serão pela Série D, com previsão de inicio para o dia 28 de abril.