Tiradentes fica no 0 a 0 diante Paysandu e está eliminado do Brasileiro A3

Por Pâmella Maranhão

A equipe do Tiradentes foi até Belém-PA enfrentar o Paysandu em jogo de volta pelo Campeonato Brasileiro Série A3. As Tigresas tinham obrigação de vencer, pois foram derrotas no jogo de ida pelo placar de 2 a 1. Porém, ficaram no 0 a 0 no estádio Souza, em Belém e estão eliminadas da competição.

O jogo foi marcado de pouquíssimas oportunidades dos dois lados. A equipe do Paysandu com a classificação garantida não tinha pressa na partida e por muitos momentos o jogo ficou truncado e marcado por uma série de passes errados.

Do lado do Tiradentes, uma das melhores chances foi com Eliene aos sete minutos do primeiro tempo em chute que fica nas mãos da goleira do Paysandu. O time paraense tem como melhor resposta uma batida da camisa 10, que fica nas mãos da goleira Grazielle, aos oito da segunda etapa.

Com o resultado, o Tiradentes, único representante do Piauí na competição nacional encerra sua caminhada na competição de forma precoce. O único campeonato ainda previsto no calendário será o Campeonato Piauiense no final do ano.

Já as paraenses estão a dois jogos do acesso até a Série A2 e aguardam a finalização da rodada para conhecer suas próximas adversárias.