Fluminense-PI cedeu o empate ao Moto nos instantes finais na Série D

O Fluminense esteve bem na maior parte do jogo com o Moto Club, neste sábado (2) no Estádio Lindolfo Monteiro e construiu um placar de 2 x 1, de virada.

Fotos - Elziney Santos

Por Dídimo de Castro

A partir dos 20 minutos do segundo tempo, o tricolor caiu na defesa para garantir o resultado e tentar consolidar a vitória nos contra-ataques. E não deu certo. O Moto Club empatou o jogo aos 42 minutos, através de um pênalti.

Jefferson Carioca é o melhor atacante do Fluminense, mas o técnico inventou de retirá-lo de campo. No intervalo o tricolor já havia perdido o artilheiro Wesley Smith, com problemas na coxa direita. O meio-campo Dudu também foi substituído por recomendação médica.

Ficha Técnica de Fluminense 2 x 2 Moto Club: