River é único piauiense no G4 da Série D; Saiba como estão Altos e Fluminense

Por Pâmella Maranhão

Encerrada a 6ª rodada da Série D do Brasileiro apenas um dos três times piauienses venceu e está no G-4 da competição. O Galo Carijó marcou aos 55 minutos da segunda etapa, mas foi o suficiente para superar o Cametá-PA por 1 a 0, no Albertão e assumir a vice liderança do grupo, agora com 10 pontos.

O Altos foi até Marabá, no Pará, enfrentar os donos da casa e ficou no empate por 3 a 3. Resultado, que dividiu sentimentos, pois o clube Alviverde chegou a estar à frente no placar por três vezes, mas cedeu o empate nas três. O Jacaré agora é 5ª colocado na tabela.

“É um sentimento de dever cumprido com o empate dentro do nosso planejamento, mas também um sentimento de frustração, pois nós tivemos três vezes à frente no placar e literalmente tivemos a oportunidade de vencer e no finalzinho do jogo tomamos o terceiro gol de uma bola parada. Então, isso nos dá uma frustração. Entre acertos e erros eu considero que tivemos mais acertos”, afirmou o técnico Carlos Rabello, do Altos.

Em Teresina, o Fluminense começou atrás no placar no Lindolfo Monteiro, mas conseguiu a virada, porém nos minutos finais também cedeu o empate por 2 a 2. Com isso, o Vaqueiro caiu para 6ª colocação na tabela, mas Altos e Flu-PI estão a apenas um ponto do G4.

Todos os três voltam a campo no próximo final de semana. Em rodada que marca o fim do primeiro turno dentro dessa fase de grupos.