80 ciclistas participam do último dia de Olimpiauí na avenida dos Ipês

O último dia de Olimpiauí foi marcado pela emoção em duas rodas. A Avenida dos Ipês, zona Sudeste, foi palco da prova de Ciclismo, que reuniu mais de 80 atletas em sete categorias. A competição foi realizada no início da manhã deste domingo (12).

Os atletas disputavam medalhas nas modalidades Elite, Master A, Master B, Freepower (bicicletas de trilhas adaptadas para o asfalto), Júnior, Feminino e Iniciante. Os 25 melhores atletas estão classificados para a Copa Norte-Nordeste, que acontece no dia 15 de Agosto, em Aracaju-SE.

A competição foi aberta por ciclistas das categorias Júnior, Feminino e Iniciante. Na primeira, o vencedor foi Lucas Melo, seguido por Benedilson Sousa e Avelar Sousa. Entre as mulheres, Elza Nunes faturou o ouro, Karina Rodrigues levou a prata e Lidiana Alves, o bronze.

Já o 1º lugar na categoria iniciante foi de Marcelo Gomes. Daniel Queiroz ficou em 2º e Márcio Felinto na 3ª colocação. Na Freepower, os medalhistas foram Francisco de Assis (1º lugar), Thiago Adervangel (2º lugar) e José Gonçalves (3º lugar).

Na categoria Master, os vencedores foram Waldeney Matheus (1º lugar), Celmo Silva Fortes (2º lugar) e Luciano Uchôa (3º lugar). Já na categoria Elite, a mais disputada, subiram ao pódio Lindomar Ferreira (1º lugar), Francisco Santana (2º lugar) e Edilson Soares (3º lugar).