Vitória em clássico esfria crise e dá confiança ao Flamengo

Nada como uma vitória sobre o maior rival com gol nos acréscimos do segundo tempo para transformar os ânimos. Cabisbaixo e em crise depois de perder para o Emelec na última quarta-feira e se colocar em posição complicadíssima na Copa Libertadores, o Flamengo já fala em conquistar a vaga às oitavas de final depois de vencer o Vasco pelo Campeonato Carioca.

“Não foi um jogo importante - contra o Vasco -, mas pela rivalidade se torna importante. Foi dever cumprido e resgatou a confiança. Quem sabe a gente não consegue classificar na Libertadores”, disse o atacante Deivid, autor do primeiro gol da vitória por 2 a 1 no clássico.

Para se classificar no torneio sul-americano, na próxima quinta-feira o Flamengo precisa vencer o Lanús, no Engenhão e torcer por um empate entre Olímpia e Lanús. “Não tem nada desperdiçado ainda. O negócio é fazer um bom jogo e conseguir a vitória na quinta”, afirmou o volante Kleberson.

Fonte:Estadão