França e Inglaterra ficam no 1 a 1 na estreia na Eurocopa

Um dos confrontos mais aguardados da primeira rodada da Eurocopa 2012 terminou sem vencedor. Pelo Grupo D da competição, França e Inglaterra empataram por 1 a 1 na Donbass Arena, em Donetsk. Invictos há 22 jogos, os franceses foram melhores em campo, mas não souberam aproveitar os 11 desfalques do adversário.

O primeiro gol do duelo saiu da cabeça de Lescott, após cruzamento de Gerrard, ainda na etapa inicial, aos 29 minutos. Pouco depois, a França empatou com Nasri, em chute de fora da área que Hart aceitou.

O time de Laurent Blanc volta a entrar em campo na sexta-feira, para encarar a anfitriã Ucrânia às 15h45 (de Brasília) de novo na Donbass Arena. Já a Inglaterra duela com a Suécia, no mesmo dia às 13 horas, em Kiev.

Fonte: Gazeta