Sport 1x0 Bahia: Leão vence e entra na parada da Copa no Top 10

Em partida adiada do Campeonato Brasileiro por greve de polícias no Recife, o Sport conseguiu vencer o Bahia por 1 a 0 e alcançou a metade de cima da tabela de classificação antes da parada da Copa do Mundo. O único gol da partida foi anotado por Mike, na segunda etapa.

A partida no Ilha do Retiro foi marcada pela falta de inspiração das duas equipes. A primeira real chance de gol foi aos 25 minutos. Richely levantou na área, Durval escorou pro meio e Everton Páscoa não conseguiu cabecear pro gol. Aos 39, Renê tentou cruzar pro gol, mas a bola quase entrou direto, sendo tirada por Marcelo Lomba.

Na segunda etapa, Magrão fez falta fora da área e recebeu cartão amarelo. Os jogadores baianos reclamaram que a chance de gol era real e o goleiro Marcelo Lomba foi expulso da partida aos sete minutos. Depois disso, os visitantes tentaram se segurar, mas não deu.  Ao 27, Renê foi a linha de fundo, cruzou e Mike, que havia entrado um minuto antes, anotou ou gol da vitória. O Bahia ainda teve mais um expulso, Roniery, e a reação ficou impossível.

Com o triunfo, o Sport chegou à nona colocação, com 14 pontos. Já o Bahia é 16º, com oito.