Piaui empata com o Caiçara e Parnahyba vence o Flamengo

Abrindo a programação dupla na noite desta segunda-feira(23) pelo Campeonato Piauiense, Piauí e Caiçara marcaram o quinto empate em  cinco jogos consecutivos dentro da competição. A série de empates seria quebrada na partida entre Flamengo e Parnahyba. Rubroanis e alvirubros fizeram um jogo bem igual e tiveram o que mereceram, a igualdade de 1 x 1.

Ficha técnica de Piauí 1 x 1 Caiçara:

Local - Albertão

Gols - os dois foram assinalados no segundo tempo. Logo aos 8 minutos, aproveitando uma confusão na área rubroanil, inclusive com bola na trave, Ribeiro fez 1 x 0 para o Caiçara. Aos 30 minutos Edson Di empatou com um bom chute pelo lado esquerdo do ataque do Enxuga Rato. Nos instantes finais o mesmo Edson Di tirou a bola do goleiro Tony e chutou fraco, dando tempo ao zagueiro de evitar o segundo gol.

Piauí - David; Jorginho, Rafael Negão, Bruno Hernandes e Tiaguinho(Dênis);  Eduardo(Alan), Binha, Marcos Gasolina e Darley; Edson Di e Ítalo(Dalton).

Técnico - Paulo Moroni.

Caiçara - Tony; Ely, Renan, André e Adelson; Amorim, Ribeiro, Gordo(Bruno) mais John e ainda Gazito e Juninho; Rinaldo e Alan. Técnico - Paulo Isidoro.

Árbitro - Francisco Antônio Gonçalves Areia

Assistentes - Tiago Costa Leitão e Mauro César Evangelista

Quarto árbitro - Karol Vinícius

Expulsão - Marcos Gasolina, do Piauí, aos 13 minutos do segundo tempo.

O Parnahyba deu um banho no Flamengo e venceu por 3 x 0

No gramado do Estádio Albertão, o Flamengo tomou um banho de chuva e outro de bola. O Parnahyba derrotou o time rubro-negro por 3 x 0 e foi pouco para a superioridade mostrada pelo Tubarão do Litoral. Logo no primeiro tempo o placar chegou a 2 x 0 e na fase final os comandados de Paulo Rossi continuaram dominando as ações e marcaram mais um. O goleiro Álisson, do Parnahyba, não teve trabalho algum.

Ficha técnica de Parnahyba 3 x 0 Flamengo:

Primeiro tempo - Parnahyba 2 x 0, gols de Lecão aos25 minutos e Isael aos 39

Segundo tempo - Parnahyba 1 x 0, com um bonito gol de Lecão aos 30 minutos

Final - Parnahyba 3 x 0 Flamengo

Flamengo - Preto; Capu(Bodó), Wildinho, Paulo Maranhão e Davi; Cosmo, Zuza, Darli(Paulinho) e Mateus; Joniel e Augusto(Nailan). Técnico - Jorge Pinheiro.

Parnahyba - Álisson; Barata. Jéferson, Puxa(Édi) e Fred; Luciano(Felipe), Tadeu, Totonho e Isael; Sandro(Renato Frota) e Lecão. Técnico - Paulo Rossi.

Árbitro - Hélio Fábio Pinto Queiroz

Assistentes - Francisco Nurisman Machado Gaspar e Rogério de Oliveira Braga

Quarto árbitro - Janistoni Rabelo

Renda da rodada dupla - R$ 6.400,00

Público pagante - 367 torcedores

Fechada a segunda rodada do Campeonato Piauiense, a classificou sendo esta:

Parnahyba - É o líder com 04 pontos ganhos; River, 4 de Julho, Caiçara e Piauí - empatados com 02 pontos: Flamengo - 01 ponto ganho.