Teresina em domingo de decisão entre River x Flamengo no Albertão

A mais recente decisão do Campeonato Piauiense de Futebol, entre River e Flamengo aconteceu em 2002. Houve 0 x 0 no tempo normal e na prorrogação o meia Esquerdinha(o cearense, não é mesmo Esquerdinha de agora) marcou o gol da vitória riverina por 1 x 0. Estava valendo o sistema do "gol de ouro". O jogo terminou com a bola na rede rubro-negra e a grande festa riverina comemorando a conquista do tetracampeonato. O presidente era o atual senador Ciro Nogueira Filho.

O confronto valendo o principal título no nosso futebol volta neste domingo as 17 horas no estádio Albertão. O Flamengo será campeão do segundo turno em caso de vitória, forçando uma série extra de dois jogos. Se a vitória for riverina, o triclolor conquistará o bicampeonato. Se houver empate nos 90 minutos, os dois times partirão para a prorrogação e aí o empate beneficiará o River.

O técnico Jorge Vieira do Flamengo não terá o lateral direito Roberto Baiano, expulso no jogo com o Parnahyba.  Leilon deverá assumir a posição e no mais todos os titulares estarão em campo. Augusto é o principal jogador da equipe rubro-negra.

No River o técnico Flávio Araújo terá força total. Todos os titulares estarão no clássico. No atual Campeonato Piauiense tivemos dois confrontos entre rubro-negros e tricolores. O River venceu por 3 x 0 e o Flamengo venceu por 1 x 0.

ARBITRAGEM PARA O RIVENGO

Árbitro - Antônio José Lopes Trindade de Araújo.

Assistentes - Rogério de Oliveira Braga e Thyago Costa Leitão.

Completam a arbitragem: Hélio Fábio Pinto Queiroz e João Tiago Carvalho.

INGRESSOS

A venda de ingressos começou na sexta-feira e prosseguirá neste domingo no Albertão e no Lindolfo Monteiro aos seguintes preços: cadeira - R$ 40,00 e R$ 20,00; arquibancada das cabines - R$ 20,00 e R$ 10,00; arquibancada do placar - R$ 10,00.