Altos começou o returno piauiense com vitória sobre o Piauí

A Associação Esportiva de Altos começou o returno do Campeonato Piauiense com vitória de 2 x 1 sobre o Piauí, nesta sexta-feira(31) no Estádio Lindolfo Monteiro. Mesmo desfalcado de 6 titulares (Marcelo, Nonato, Esquerdinha, Chiquinho, Leandro Sobral e Manoel) o time altoense foi melhor e mereceu a vitória.

Ficha técnica de Altos 2 x 1 Piauí:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

1º tempo - empate de 1 x 1, gols de Joelson cobrando pênalti aos 21 minutos e Álisson para o Piauí aos 42.

2º tempo - Altos 1 x 0, gol de Tavares aos 20 minutos.

Final - Altos 2 x 1 Piauí.

Altos - Rodrigo;Dos Santos, Vítor Salvador, Bispo e Tiaguinho; Netinho(Patrick), Jeremias(Tavares), Marconi e Wágner; Mauro(Alex Mineiro) e Joelson.

Piauí - Lucas; Marcelo, Álisson(Ricardo), Lucas Borges e Rafael(Sorim); Neto Potiguar, Victor, Wánder(Felipe) e Testinha; Robério e Nil.

Árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa; Assistentes - Oséas de Sousa Santos e Arnaldo de Araújo Santos; Quarto árbitro - Antônio Francisco Cordeiro de Paula.

PRÓXIMOS JOGOS - Neste sábado(primeiro de abril)

Em Piripiri - 4 de Julho x Parnahyba, às 20h00.