Europa League: Arsenal, Atlético de Madrid, Leipzig e Lazio vencem e ficam mais perto de vaga

Os mandantes levaram a melhor nos confrontos de ida das quartas de final da Uefa Europa League que aconteceram nesta quinta-feira (5).

Arsenal 4 x 1 CSKA Moscou - O Arsenal deu um passo grande para conseguir vaga na semifinal ao golear o CSKA Moscou por 4 a 1, no Emirates Stadium. O placar, aliás, foi construído no primeiro tempo.

Aos nove minutos, Ramsey recebeu bela assistência de Hector Bellerin para abrir o placar. Cinco minutos, porém, Golovin, de falta, empatou.

A festa russa durou pouco. Aos 21, Lacazzete recolocou os Gunners na frente. Pouco depois, Ramsey fez o seu segundo no duelo em belo gol de cobertura. Ainda antes do intervalo, Lacazzete também deixou a sua marca novamente dano números finais ao confronto.

Quem também não teve problemas para vencer foi o Atlético de Madrid: 2 a 0 no Sporting no Wanda Metropolitano.

O primeiro gol foi relâmpago. Logo aos 22 segundos, Koke colocou os donos da casa na frente. O Sporting até pressionou em busca do empate, mas quem ampliou foram os Colchoneros, com Griezmann, aos 39 mintus, após falha do zagueiro Mathieu.

O jogo que saiu mais gol desta quinta aconteceu na Itália. A Lazio bateu o Salzburg por 4 a 2, no Estádio Olímpico de Roma, acabando com a invencibilidade dos austríacos.

A Lazio abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo com Senad Lulic. O empate saiu aos 30 em cobrança de pênalti de Valon Berisha.

Na etapa final, Marco Parolo recolocou os donos da casa na frente após bela troca de passes, mas os visitantes voltaram a igualar o marcador com Takumi Minamino. Aos 27, porém, a Lazio marcou o terceiro com o brasileiro Felipe Anderson e, dois minutos depois, fechou o placar com Ciro Immobile.