Sul-Americana: Corinthians se salva com gol no fim e empata com o Racing

Em sua estreia na Copa Sul-Americana de 2019, o Corinthians passou a maior parte do tempo atrás do Racing (ARG) no placar, mas conseguiu balançar as redes no fim e ficou no empate em 1 a 1, nesta quinta-feira (14), no Itaquerão.

Andrés Rios abriu o placar para os argentinos aos 22 minutos do primeiro tempo, após passar facilmente pelo zagueiro Manoel e chutar sem chances para o goleiro Cássio.

Ao longo do jogo, as duas equipes tiveram a chance de marcar, mas o gol só saiu no fim, e foi do time da casa. Gustavo cabeceou para empatar em 1 a 1, após cruzamento de Sornoza. Foi o sexto gol dele no ano.

O Corinthians voltará a enfrentar o Racing no dia 27, na Argentina, e precisará fazer gols. Um empate por 0 a 0 dá a classificação aos "hermanos". Até lá, terá dois compromissos, entre eles um clássico, no domingo (17), contra o São Paulo, no mesmo Itaquerão.

Fonte: Folhapress