Após derrota na estreia, Piauí tenta recuperação no Brasileiro

O Piauí tenta nesta sexta-feira (7) a reabilitação no 26º Campeonato Brasileiro de Seleções, que teve o Grupo 4 iniciado ontem no ginásio Verdão, em Teresina. Depois da derrota por 3 a 0 para a Paraíba na estreia, a seleção da casa encara o Rio Grande do Norte, em jogo a partir das 20h30min com portões abertos. Na preliminar, às 19h, a Paraíba encara o Ceará.

Ontem, os paraibanos definiram a vitória nos primeiros minutos de jogo, com gols de Dodo e Daniel Boi em apenas três minutos de jogo. O time piauiense teve que correr atrás do prejuízo, e foi anulado pelo setor defensivo dos adversários. Mesmo criando várias oportunidades, o Piauí acabou derrotado com mais um gol de Dodo, aos 34min do segundo tempo.

O adversário do Piauí também busca melhor resultado. Ontem, o Rio Grande do Norte saiu na frente com Maycon, mas o empate do Ceará veio logo em seguida, e os alencarinos viraram o jogo. O placar favorável aos cearenses até os 35min do segundo tempo, quando os potiguares conseguiram o empate em 3 a 3.

Apenas o campeão de cada chave se classifica para a fase final, que será disputada entre 26 e 30 de agosto, em Aracaju/SE.