Ceará joga bem e bate vizinhos da Paraíba

Vindo de um empate na estreia o selecionado cearense conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro de Seleções. Jogando na noite desta sexta-feira (7/8) no ginásio Verdão, em Teresina, capital piauiense, o Ceará venceu a vizinha seleção da Paraíba pelo placar de 5 a 1.

Com o resultado os cearenses chegaram aos quatro pontos ganhos no grupo 4 das eliminatórias do torneio, ultrapassando a própria seleção paraibana que havia vencido seu primeiro confronto e conquistado três pontos. Rio Grande do Norte e Piauí, que ainda jogam nesta sexta-feira, soma um e zero pontos, respectivamente.

No confronto o selecionado cearense começou bem chegando logo aos primeiro gol por meio de Wendel, aos 5min de jogo. Um minuto depois Thiago ampliou a vantagem para dois gols. No final do primeiro tempo João César marcou o terceiro tento cearense, que seguiu para o intervalo com vantagem.

No segundo tempo Romildo ainda marcou o quarto gol para os cearenses. Piauí esboçou uma reação ao marcar seu primeiro tento no jogo, por meio de Dodo. Mas o selecionado do Ceará retomou o controle da partida e fechou o placar com mais um gol de João César, que fechou o placar.