Gol nos acréscimos deu vitória ao River no clássico Rivengo

O clássico Rivengo pela primeira rodada do Torneio Reinaldo Ferreira terminou com a vitória riverina por 1 x 0, gol de Ranielson aos 46 minutos do segundo tempo. O jogo estava terminando e o placar de 0 x 0 parecia definitivo, até porque não havia bom desempenho dos dois ataques.  O Flamengo ficou com 10 jogadores logo aos 29 minutos do primeiro tempo, em face da expulsão de Buda.

Fotos - Eduardo Frota

Ainda assim, a equipe rubro-negra mantinha a partida equilibrada, porém diminuiu o ritmo nos últimos 15 minutos, dando ao tricolor a oportunidade de forçar o ataque em busca do gol, o que aconteceu nos acréscimos. O placar de 0 x 0 teria sido o mais adequado para o jogo. Como "o que vale é bola na rede", o River venceu 1 x 0.

Não foi um Rivengo no nível da tradição do clássico. Os dois times mostraram pouco futebol, bem abaixo mesmo de times que querem lutar pelo título piauiense da temporada. É claro que a longa inatividade e a desorganização profissional de um lado e do outro limitaram o desempenho das duas equipes.Nenhum jogador apareceu com destaque.

FICHA TÉCNICA DE RIVER  1 x 0 FLAMENGO

Gol - Ranielson aos 46 minutos do segundo tempo.