São Paulo inicia 2012 com goleada sobre o Botafogo-SP

O São Paulo não pôde contar com Rogério Ceni nem com reforços como Fabrício, Paulo Miranda e Jadson. Mas não precisou de nenhum deles para deixar uma excelente impressão no primeiro jogo da temporada que promete ser de redenção. Estreou no Campeonato Paulista vencendo o Botafogo de Ribeirão Preto por 4 a 0 no Morumbi. E poderia ter feito mais.

Diante de um adversário sem qualidade nem ímpeto de atacar, o Tricolor parecia realizar um jogo-treino de luxo. De tanto insistir, abriu o placar com Rhodolfo, aos 36 minutos do primeiro tempo. Antes do intervalo, aos 42, Cícero ampliou. No segundo tempo, Edson Silva, aos 11, balançou as redes. O resultado foi definido em jogada bisonha na qual o goleiro Márcio fez gol contra, aos 30 minutos.

Os anfitriões se deram ao luxo até de descansar na reta final da partida. Ainda no início da temporada, o time volta a entrar em campo na quarta-feira, às 19h30 (de Brasílai), em visita ao Oeste em Itápolis. O Botafogo atua no mesmo dia, às 17 horas, recebendo o XV de Piracicaba.