Time do Grêmio perde para Huachipato na Copa Libertadores

Mesmo com reforços, mesmo com o poder da torcida e da Arena, o Grêmio foi superado pelo Huachipato por 2 a 1 na noite desta quinta-feira. O centroavante Barcos marcou na estreia e foi um dos melhores do time, que se mostrou desentrosado e conjunto.

Poucos torcedores estiveram na casa nova. A partida ainda contou com um apagão em metade dos refletores no intervalo e miniavalnache no gol marcado pelo Pirata no segundo tempo.

A próxima rodada gremista tem confronto com o Fluminense, que venceu o Caracas nesta quarta-feira, no Rio de Janeiro, na próxima semana. Com o resultado da partida, os chilenos igualam o número de pontos dos cariocas, mas passam nos gols marcados. Enfrentam os venezuelanos, no Chile.

Fonte: Lance