Real Madrid elimina Roma e está nas quartas da Champions League

O Real Madrid venceu a Roma por 2 a 0, no estádio Santiago Bernabéu, pelo jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões.

Depois de terem sido derrotados pelo mesmo placar em casa, os romanos foram para a Espanha com um plano de jogo ousado, atacando os donos da casa, mas perderam muitas oportunidades de gols, que lhe custaram caro. Os gols da partida foram marcados por Cristiano Ronaldo e James.

Apesar do placar negativo, a Roma jogou melhor até tomar o gol, aos 18 minutos do primeiro tempo. Os italianos perderam chances claríssimas de gol, especialmente com Salah, que teve dois momentos cara a cara com o goleiro Navas, que teve uma excelente atuação. O costarriquenho fechou a meta e impediu que a Roma complicasse a partida.

O confronto ainda ficou marcado pelo o que pode ter sido a última participação de Totti na Liga dos Campeões. Com 39 anos, o lendário jogador italiano foi ovacionado pela torcida do Real Madrid ao entrar em campo, aos 29 minutos do segundo tempo.

Fonte: Yahoo