Caic Balduíno perde para Dinamarca e Brasil sai da disputa por medalhas

A Dinamarca venceu o Brasil por 30 a 25 agora a pouco no XXXIII Campeonato Mundial Escolar de Handebol. Com o resultado, os meninos do Caic Balduíno, de Teresina não brigam mais por medalhas na competição, mas ainda disputam mais duas partidas para definir a classificação de quinto a oitavo lugar.

Amanhã, o time brasileiro enfrenta o perdedor, a República Tcheca, valendo uma posição melhor no Mundial Escolar de Handebol 2016,  às 10h30, horário de Brasília.

O time do Piauí venceu três partidas seguidas e estava invicto como líder isolado no grupo B do campeonato que acontece na cidade de Rouen, na França. Contra a Suécia o Brasil venceu de 23 a 20, contra o Luxemburgo por 37 a 21 e contra a Hungria por 29 a 20.

A competição agora segue para as semifinais.