Time do Fluminense bate o Náutico e assegura a liderança

No último fim de semana, o Fluminense sofreu uma surpreendente derrota para o Atlético-GO, lanterna do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, a equipe carioca voltou a campo e, desta vez, não deu chance para a zebra. Atuando em Volta Redonda, o Fluminense bateu o Náutico por 2 a 1, em confronto válido pela 26ª rodada da competição nacional.

O Fluminense abriu boa vantagem logo no primeiro tempo, com gols de Leandro Euzébio e Fred. Na segunda etapa, o Náutico descontou com Kim, mas os cariocas asseguraram o triunfo por 2 a 1.

Dessa maneira, o Fluminense permanece na liderança isolada do Campeonato Brasileiro, agora com 56 pontos. O vice-líder Atlético-MG, que tem 51, encara o terceiro colocado Grêmio neste domingo. Já o Náutico continua com 31 pontos, em posição intermediária.