Flamengo e Comercial empataram em Altos por 1 x 1

Para o público que compareceu ao Estádio Felipe Raulino em Altos o futebol de Flamengo e Comercial correspondeu pelo empenho das duas equipes e pelo equilíbrio na luta pela vitória.

Fotos - Edilson Bonifácio

O placar final foi de 1 x 1, refletindo muíto bem o desempenho das duas equipes. O primeiro tempo foi meio morno, mas no segundo houve mais empenho em busca do gol. E dois foram marcados:

FLAMENGO  1 x 0 - Eram 18 minutos do segundo quando tempo quando Roni marcou de cabeça, aproveitando um cruzamento de bola do lado direito do ataque rubro-negro.

COMERCIAL 1 x 1 - Dois minutos depois o ponteiro Toni avançou pela direita, passou pelo marcador e pelo goleiro Herivelton para colocar a bola na rede. Um bonito gol do time de Campo Maior.

Ficha técnica do jogo:

FLAMENGO  1 x 1 COMERCIAL

Local - Estádio Felipe Raulino, em Altos.

Primeiro tempo - empate de 0 x 0.

Segundo tempo - empate de 1 x 1, gols de Roni(Flamengo) aos 18 minutos e Toni(Comercial) aos 20 minutos.

FLAMENGO - Herivelton; Rafinha, Laércio, Serginho(Zuza) e Wildinho; Alessandro, Binha, Michel e Antônio Carlos; Leandro Porto (Washington) e Roni(Tiago Maia). Técnico - Wálter Maranhão.

COMERCIAL - André; Barata, Álisson, Márcio e Tiaguinho; Ivan, Bezerra, Niel(Luciano) e Evandro(Jean); Cortez(Zé Roberto) e Toni(Zé Rodrigues). Técnico - Aníbal Lemos.

Árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa, com boa atuação.

Auxiliares - Edmilson Timóteo e Moisés Sousa Santos.

Quarto árbitro - Júlio César de Oliveira Gonçalves.

Renda e público - 354 pagante e R$ 1.770,00.

4 DE JULHO 2 x 1 RIVER

Em Piripiri o 4 de Julho conquistou a sua primeira vitória no atual Campeonato Piauiense de Futebol, marcando 2 x 1 sobre o River, gols de Alex Paraíba no primeiro tempo ( 1 x 0 ) e Juninho no segundo ( 2 x 0 ). O tricolor marcou através de Zinho.Placar final: 4 de Julho 2 x 1 River.

PIAUÍ 2 x 0  CORISABÁ

Em José de Freitas o Piauí Esporte Clube conquistou sua segunda vitória no Campeonato, batendo o Cori-Sabá por 2 x 0, gols de Índio e Jessé, um em cada tempo.