Coritiba derruba Grêmio na Arena e encosta nos líderes

Com uma má atuação, o Grêmio deixou o campo da Arena vaiado nesta quinta. O time de Renato Gaúcho perdeu a invencibilidade em casa neste Brasileiro ao levar 1 a 0 do Coritiba, gol de Deivid. O time paranaense marcou cedo, a nove minutos, e controlou o jogo, suportando a pressão do time gaúcho no final. A vitória, que foi a primeira fora de casa, deixa o time de Marquinhos Santos a um ponto dos líderes do campeonato.

Cansado de levar gols no começo dos seus jogos, o Coritiba surpreendeu o Grêmio na Arena abrindo o placar com Deivid, aos nove minutos. O gol enervou o time gaúcho e a torcida. No primeiro tempo, o Tricolor pecou pela ansiedade e teve poucas chances de empatar, situação que foi ampliada na etapa final, onde o time da casa não conseguiu ameaçar a vitória coxa-branca.

O Coxa encosta nos líderes com a vitória, indo a 23 pontos, um atrás de Botafogo e Cruzeiro. O Grêmio estacionou nos 16 pontos, em 9º lugar. O Tricolor volta a campo domingo, quando encara mais um duelo direto de tabela: o Bahia, na Fonte Nova. Já o Coxa receberá o Vasco, no Couto Pereira, também no domingo.